@ton1_rose

Как по клику на ссылку задать класс блоку и по клику уже на другую ссылку убрать класс?

Как по клику на ссылку задать класс блоку и по клику уже на другую ссылку убрать класс?
У меня есть раскрывающееся меню с контентом <div class="backh">, по клику на пункты меню у меня добавляется класс, который разворачивает мое меню с контентом <div class="backh">
Таким образом у меня получается при клике по пунктам меню, оно будет постоянно открываться и закрываться... это не есть гуд, нужно чтобы просто меню открывалось, и закрывалось уже по другой кнопке , к примеру внизу контента <a href="#" class="hide"></a>
вот скрипт которым пользуюсь. его нужно либо доделать либо сделать новый
$(document).ready(function(){
	$(".click").click(function(){
		$(".backh").toggleClass("on_backh"); return false;
	});
});
  • Вопрос задан
  • 2361 просмотр
Решения вопроса 1
@Kable7
$(document).ready(function(){
  $(".click").click(function(){
    $(".backh").addClass("on_backh"); 
     return false;
  });
  $(".hide").click(function(){
    $(".backh").removeClass("on_backh"); 
     return false;
  });
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
paradokso
@paradokso
Начинающий фронт-эндер
$(".add").on('click', function(){
   $(".backh").addClass("on_backh"); 
   return false;
  });

$(".hide").on('click', function(){
   $(".backh").removeClass("on_backh"); 
   return false;
  });
Ответ написан
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
addClass
removeClass
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:31
1000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект