Coder89
@Coder89
Software Engineer

Стоит ли заморачиваться с Clojure?

Есть ли у кого опыт разработки на этом языке? Как он вам? Стоит ли изучать и в какой области лучше применять (веб, клиентские приложения и пр.)?
  • Вопрос задан
  • 4467 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Говорят, что изучить lisp в любом случае стоит:)
Ответ написан
Комментировать
hrls
@hrls

Стоит. Хотя бы из-за ClojureScript

Ответ написан
Комментировать
danmiru
@danmiru
Ковырял немного с целью ознакомиться, разворачивал java-приложение на GAE.
В целом интересно. Не жалею.
Опять-таки, в связке с Емаксом есть куча плюшек.
Рекомендую ли? Как хобби, если интересен лисп, с целью ознакомления — безусловно.
С коммерческими целями? Трудно сказать, в самом деле. Как первый и единственный язык кажется рискованным.
Ответ написан
Scala — перспективнее для реальных проектов, взять тот же Lift.

А SICP — это «классика», каждому будет полезно. Как раз Clojure, для тренировки можно использовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы