Как добавить html-теги в description в rss-фиде wordpress?

Подскажите, как добавить html-теги (только p и a href) для контента в rss-фида wordpress?

используется конструкция <?php the_excerpt_rss(); ?> - выводит весь текст без доп. полей и без тегов

что добавить/заменить, чтобы выводился только текст записи с форматированием тегов p и a href?

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 2518 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Вот решение Вашей задачи wordpress.stackexchange.com/questions/141125/allow...

Правда в результате такого подхода html-теги отобразятся и для вызова простого the_excerpt, но думаю это можно при желании обойти.

Попробовав заменить
remove_filter('get_the_excerpt', 'wp_trim_excerpt');
...
...
add_filter('get_the_excerpt', 'wpse_custom_wp_trim_excerpt');

соответственно на
remove_filter('the_excerpt_rss', 'wp_trim_excerpt');
add_filter('the_excerpt_rss', 'wpse_custom_wp_trim_excerpt');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы