@rusianvodka

Pycharm, не работают Breakpoint как победить?

Добрый день,
Задался целью получать структуру js кода, с помощью pyesprima на python в pycharm.
esprima.org/index.html - основная либа для используемого анализа
https://pypi.python.org/pypi/pyesprima/0.1.1 - переделанная либа под python.
Проблема в следующем.
1. import pyesprima
2. js_pars_file = pyesprima.parse(open("js_source.js", 'r').read())
3. count = len(js_pars_file["body"])-1
4. for x in xrange(0, count):
5.     if js_pars_file["body"][x]["type"] == "FunctionDeclaration":
6.         print js_pars_file["body"][x]["id"]["name"]

После второй строчки, не работают Breakpoint-ы.
Тоесть, если я по шагам дохожу до второй строчки, то после, как бы я не старался, почему-то он не хочет обращать внимания не на один point, который я указал после js_pars_file.
В чём может быть проблема? При этом print-ы выводят всю информацию.
  • Вопрос задан
  • 2880 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dronnn16
Дружище, та же беда. Сначала все работало, но вдруг перестало, вроде бы, когда создал новый проект. Нашел ли ты ответ?
UPD:
Похоже, дело в этом:
http://ru.stackoverflow.com/questions/410216/Не-ра...

Мне исключение русских букв из дирректории помогло. Если разберешься, как настроить отладку, сохранив русские буквы в дирректории, отпишись, пожалуйста.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы