@frilix
Иногда "творю"

Какие качественные ресурсы (книги/ видео/ сайты) есть для желающего программировать под android?

Здравствуйте, решил переехать из веб разработки на программирование под android, в вебе , в основном, работал в качестве фронтендера, но желаю работать в сфере разработки мобильных приложений. Хотел бы получить советы и также ресурсы , которые бы помогли как можно лучше и быстрее разобраться в данной сфере. Знаю принципы ООП , правда использовал на С++ и PHP. Желательно ресурсы давать , где все рассматривается на примерах, так как сторонник того, что обучение будет хорошим , если писать много кода
  • Вопрос задан
  • 2757 просмотров
Решения вопроса 2
Alex_Tysel
@Alex_Tysel
developer.android.com/develop/index.html - лучший и главный ресурс для android разработчика.
А так же стоит обратить внимание на данный ресурс тык .
Ответ написан
Комментировать
Shockoway
@Shockoway
startandroid.ru/ru
В свое время, когда искал подобные ресурсы единственным толковым, в рунете, был этот. На тот момент там были только текстовые уроки, но сейчас присутствуют уже и видео. Обновляется и по сей день.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bit_rainbow
@bit_rainbow
Посмотрите по сайту, такой вопрос каждую неделю всплывает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы