@dendyizgetto

Как экспортировать изображения из Instagram на стену группы или паблика Вконтакте?

Уже какой день бьюсь над этой проблемой, но никак не могу ее решить.
С экспортом на стену своего профиля - все ок, но как быть если Instagram создан для бизнеса и нужно экспортировать фотографии в группу/паблик компании?
  • Вопрос задан
  • 6488 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@NAIs2
Можно настроить репост в группу через onemorepost.ru
Ответ написан
Комментировать
Есть интересное решение, если не лень загеммороиться в вордпрес, там же автор предлагает сам всё настроить за 30$ в год или 3$ в месяц.
Ответ написан
Комментировать
@bgelov
Для экспорта в паблик потребуется добавить параметр owner_id. В его значение добавить id группы со знаком минус.
Пример ниже работает 100%:
function sendpostonwall() {
		VK.Api.call("wall.post", {owner_id: -айдигруппы, message: "сообщение", attachments: "изображение"}, function(r) {
			if(r.response) {
				alert("Успешно");	
			} 
		});
	}


Может смутить только тот факт, что в предпросмотре возможно будет показана твоя аватарка, как будто пост размещается тебе на стену.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы