@firstpasha

Как заработать на javascript библиотеке?

Доброе время суток!

Я написал js библиотеку, как я могу её продать, как могу на ней заработать для того, чтобы развивать её дальше, в идеале сделать это основным видом свое деятельности.

Какие есть для этого площадки, есть ли опыт, какая с этого отдача?
  • Вопрос задан
  • 1504 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@ID25
Можно конечно, тебе сюда - codecanyon.net
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Никак. Кто будет покупать ExtJS, если есть бесплатный Angular c ng-ui?
Написали хорошую библиотеку — развивайте, продвигайте, докажите всем, что она действительно нужная и полезная. Сможете выступать на конфах за денежку:)
Ответ написан
Комментировать
как могу на ней заработать

Сделать ее действительно настолько крутой и нужной, чтобы просить за нее деньги.
Ответ написан
@bromzh
Drugs-driven development
Можно сделать, как тут dhtmlx.com
Есть урезанная версия с GPL-лицензией. Все проекты, использующие эту версию должны тоже быть GPL. Если хочется больше фич и другую лицензию - плати.
Только в приведённом примере действительно крутая и востребованная вещь, бесплатных аналогов которой нет. Если у тебя такая же ситуация - попробуй продавать, вдруг получится.
Ответ написан
Комментировать
@firstpasha Автор вопроса
Спасибо всем! Как я понял, из более менее реального это codecanyon.net, но вот, я что-то не очень уверен в эффективности. Я сколько раз попадал на этот сайт, в процессах поиска решений, сразу его закрывал и вообще никакого желания покупать не было.

Как я понял, самый передовой вариант, это заниматься самопиаром параллельно с разработкой.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы