@WEBIVAN

Браузер запоминает пароль но не логин. Как исправить?

Имеется форма следующего вида
<button class="authorization" tabindex="12">Войти</button>
<div style="float: right; margin-right: 0px; width: 588px;">                       
	<form action="http://a.example.com/" method="POST" class="loginForm">
		<input type="password" id="inpt1" name="passw" value="password" tabindex="11">
		<input type="text" id="inpt2" name="login" value="E-mail" tabindex="10">
		<input type="hidden" id="inpt3" name="action" value="login">
		<input type="submit" value="enter" style="visibility:hidden">
	</form>
</div>

На кнопку повешен обработчик, который сабмитит форму.
$("button.authorization").live('click',function(){
           $("form.loginForm").submit();
    })

Впрочем при отправке по нажатию нажатию на энтер хром и ФФ все так же предлагают запомнить только пароль, но не логин. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 699 просмотров
Решения вопроса 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Поле логина попробуйте поместить выше поля пароля. Видимо, на этом и спотыкаются браузеры.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webset
@webset
Frontend developer
Вроде браузеры всегда спрашивают "Сохранить пароль?", про логин они никогда не пишут.
Или у вас при сохранении браузер каким-то образом автозаполняет пароль, но не input с логином?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы