@Qumbeez

CMS интернет-аукциона, как на bonusmall?

Ребятки, нужна система с возможностью расширения её до эталонного сайта bonusmall. Знаю про PHP PRO BID, но вот реально ли там реализовать мне (не шибко разбирающемуся в PHP, ООП знаю по C++) этот алгоритм? Буду признателен за любую информацию!
  • Вопрос задан
  • 1644 просмотра
Решения вопроса 3
sabramovskikh
@sabramovskikh
Надо самому писать
Ответ написан
Комментировать
mzcoding
@mzcoding
Web-Разработка
Давно работал с PHPPennyAuction (много кода зашифровано, много криво написано) думаю с PHP PRO BID так же. Посему вердикт, писать с нуля. Если срочно идти на фриланс биржи)
Ответ написан
Комментировать
EnterSandman
@EnterSandman
Эникей
поискать аналог на clonescripts, но
объясните мне в чём смысл онлайн-аукционов?
Допустим, у меня есть iPhoneN и я знаю что его минимальный ценник на сайте Y - N рублей, а еще я готов его продать минимум за N+2000 рублей
Если за него предложат N-1000 рублей - я его просто не продам

Другое дело с узкими областями - нумизматикой например, но опять же. Все аукционные площадки с мозгами превратились в доски объявлений или закрылись. Кроме молоток.ру - они четвертый год с меня хотят содрать мифические 50 рублей
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Qumbeez Автор вопроса
Буду искать фрилансера. Всем спасибо.
Ответ написан
Комментировать
@epexa
Советую GeoCore Max, есть аддон робокассы например. Обращайтесь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект