@TiPo

Какую литературу посоветуете для изучения Java?

Здравствуйте.
Я знаю и использую C++, но хочу перейти на Java. У меня есть два варианта:
  1. Герберт Шилдт. Java: руководство для начинающих.
  2. Кей Хорстманн и Гари Корнелл. Java".


Что посоветуете?
  • Вопрос задан
  • 963 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
timych
@timych
Я думаю что если вы ЗНАЕТЕ С++. То можно читать Герберт Шилдт "Java Полное руководство". Хорошая книга на мой взгляд.
Ответ написан
Комментировать
God-emperor
@God-emperor
create a golden path
Есть такое мнение, что начиная со второго языка программирования нужно не книжки для новичков читать, а документацию.
www.oracle.com/technetwork/java/javase/overview/in...

После этого уже читать книжки для углублённого изучения.
Ответ написан
Комментировать
@TheAlex777
Первый вариант, сам сейчас по этойкниге учу:)
Ответ написан
@mfministre
Прочитайте Head First Java
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы