Как правильно подгружать контент в div через Ajax?

Дело в следующем.Имеется html-страница, у нее есть блок div с id="content",в него я через ссылки добавляю страницы html,страницы разные:
в одной форма обратной связи,написанная на php + карта
в другой галерея fancybox
и т.д.
Метод который я использую для контента
$(document).ready(function(){  
          
            $('#btn1').click(function(){  
                $.ajax({  
                    url: "../pages/page1.html",  
                    cache: false,  
                    success: function(html){  
                        $("#content").html(html);  
                    }  
                });  
            });  
              });

Метод который я использую для формы
<?

if($_POST['submit'])
{
$name = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['name'])), 0,35); 
$from= substr(htmlspecialchars(trim($_POST['from'])), 0, 100); 
$tel=substr(htmlspecialchars($_POST['tel']),0,20);
if(($name!="")and($from!="")and($tel!=""))
{   
$to = 'vitali-razumovski@mail.ru';
$subject = 'Форма домашняя страница';
$message='Здравствуйте,меня зовут '.$name.' номер моего телефона:'.' '.$tel.' моя почта:'.'  '.$from;
$message=iconv("utf-8","windows-1251",$message);
mail($to, $subject,$message,$from); 
echo "Спасибо,вам перезвонят в течение 15 минут ";

}
else
{
echo"<center><h1>ОЙ!Ошибка!Заполните все поля</h1></center>";
echo "<center><input name='back' type='button' value='Вернуться'
   onclick= 'javascript:history.back()'></center>";
}

}

?>

Вопрос:
1)писать скрипты fancybox на главной странице или на подгружаемой ?Для того чтобы работали модальные окна
2)и по поводу php формы, допустим я подключаю html страницу а в ней моя форма с php,это вообще нормально?
3)и как сделать дефолтную страницу для div-а,в который грузится контент,чтобы изначально там уже была подгружена главная.html
для понимания чего я хочу
  • Вопрос задан
  • 873 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vetalgb
@vetalgb Автор вопроса
кст вот ссылка на сайт,для понимания чего я хочу
i15414jq.bget.ru
Ответ написан
Комментировать
@Centrino
Неужто так трудно прописать запрос в google и найти к примеру?
stackoverflow.com/questions/18064666/update-div-wi...

И все ваши вопросы сводятся к "сделайте мне это или это, вот как тут". Ищите, пробуйте, смотрите. Ваши запросы не похожи на "я туплю, застрял", а просто на банальную лень.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы