[error] No handlers could be found for logger «django.request» почему выводит такую ошибку?

Установлена Debian 7;
Пробовал устанавливать из дистрибутива apache2 + mod_wsgi + django: debian устанавливал через aptitude apache/2.2.22, mod_wsgi/3.3 python/2.7.3 и django/1.4 - на подобных настройках все работало!

Сейчас попробовал на другую машину в связку apache2+mod_wsgi+django установить Django-1.7.7 через pip install Django==1.7.7

Получаю вот такую ошибку: [error] No handlers could be found for logger "django.request";

Файл site.conf:
VirtualHost 192.168.137.3:80>
    ServerName                  192.168.137.3

    ErrorLog                    /home/dima/site/logs/apache2_error_log
    CustomLog                   /home/dima/site/logs/apache2_access_log common

    WSGIDaemonProcess           majani.ru processes=2 threads=15 display-name=%{GROUP}
    WSGIProcessGroup            majani.ru

    WSGIScriptAlias /           /home/dima/site/wsgi.py
    #WSGIPythonPath             /home/dima/site

    <Directory /home/dima/site>
    <Files wsgi.py>
    Order allow,deny
    Allow from all
    </Files>
    </Directory>
</VirtualHost>


Файл wsgi.py находится в одной директории с site.conf
import os, sys

sys.path.append('/home/dima/site')
sys.path.append('/home/dima/site/mysite')
os.environ['DJANGO_SETTINGS_MODULE'] = 'mysite.settings'

import django.core.handlers.wsgi
application = django.core.handlers.wsgi.WSGIHandler()


Помогите пожалуйста, кто чем может!
  • Вопрос задан
  • 1405 просмотров
Решения вопроса 1
@igorcc
Вот рабочая конфигурация.
Дальше можно докручивать - как душа пожелает.
wsgi.py
import os, sys
os.environ.setdefault("DJANGO_SETTINGS_MODULE", "Application.settings")

sys.path.append('/var/www/Application')
sys.path.append('/var/www/Application/Application')

from django.core.wsgi import get_wsgi_application
application = get_wsgi_application()


apache.conf

ServerAdmin admin@somecompany.ru
Alias /static/ /var/www/Application/static/


Options -Indexes
Order deny,allow
Allow from all


WSGIDaemonProcess somecompany.ru processes=2 threads=15 display-name=%{GROUP}
WSGIProcessGroup somecompany.ru
WSGIScriptAlias / /var/www/Application/Application/wsgi.py
DocumentRoot /var/www/Application


Options -Indexes +FollowSymLinks +MultiViews
AllowOverride All

Order allow,deny
Allow from all


ErrorLog /var/log/apache2/site-error.log
# Possible values include: debug, info, notice, warn, error, crit,
# alert, emerg.
LogLevel warn
CustomLog /var/log/apache2/site-access.log combined
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы