Kossmmooss
@Kossmmooss

Ошибка в настройке окружения eclipse (для автотестов)?

Добрый день!
Начинаю заниматься автотестами.
В eclipse выводится ошибка driver cannot be resolved
Помогите(
e3947ebddfbe44aab4fcc92e08fd0f75.png
  • Вопрос задан
  • 319 просмотров
Решения вопроса 1
timych
@timych
Я не очень знаком с Selenium.
Но у вас переменные baseUri и driver не обьявлены в этом классе и не инициализированы.
Либо они инициализированы в TestBase , но имеют неподходящий модификатор доступа (поэтому и не видны в данном класе) поставьте модификатор public (либо protected если классы в одном пакете)
И еще вместо "extends selenium.pages.TestBase" напишите просто extends TestBase и нажмите ctrl+shift+o (organize import);
Также непонятно зачем вам com.mysql.jdbc.Driver ?
Вероятно вы хотели написать WebDriver.get("baseUrl + "/login.html"")
Он откроет страницу логина.
В общем советую чуточку почитать основы Java. Иначе тяжело будет :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы