@lololololo

Как автоматически добавлять; в Eclipse?

После питона довольно непривычно писать ";" , а еще шифт для него нужно жать. Можно сделать, чтобы по переходу на новую строку автоматически добавлялся ;? Или как это лучше решить?
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Copperfield
Android dude
Таки это неправильно. Точка с запятой обозначает конец выражения, а конец строки может НЕ означать конец выражения.
Да и как вы представляете эту фичу в ситуациях типа:
if(someValue){;
}
for(;;){;
}
Ответ написан
@MiiNiPaa
А какой раскладкой вы пользуетесь, что для ; вам нужен шифт?
По существу вопроса: как мне известно из коробки такой возможности нет. Можно попробовать определить макро, скажем, Ctrl + Shift + N = напечатать ;<Перенос строки>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы