@Racketeer

Почему выводит ошибку при установке numpy 1.9.2 на Windows7?

Я добавил ;С:\Pythin34 в Path, а потом: запустил cmd , в cmd зашёл в папку с библиотекой, выполнил код: python setup.py но получил ошибку:
error: Unable to find vcvarsall.bat
  • Вопрос задан
  • 915 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
kivsiak
@kivsiak
software engineer
www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs

Вам сюда. Пока писал под виндовсом только этими сборками и спасался.
Ответ написан
Комментировать
@polyhedron
Data Analyst | Data Scientist
Решение вопроса обсуждается в этой теме как для Python 2, так и для Python 3. Вкратце, ошибка возникает из-за отсутствия компилятора - скорее всего нужно установить Visual C++ 2010 Express Edition, после чего ошибка должна исчезнуть.
Ответ написан
Комментировать
@Racketeer Автор вопроса
Установил Visual C++ 2010 Express Editionустановил выводит другую ошибку "ValueError ['path'] " ,после этого скачал pip, но все та же ошибка "ValueError ['path'] ".Уже не знаю что и делать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы