@antonowano
Профессиональный самоучка

Анимация SVG с помощью JavaScript?

Есть у кого-нибудь JavaScript-библиотеки с анимацией для SVG?
Нужно для упрощения жизни иллюстраторам использующие Adobe Illustrator CC,
которые только рисуют SVG, но не имеют особого представления о структуре SVG документа.
интересуют в основном эффекты: slide, fade.
  • Вопрос задан
  • 551 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Теоретически с SVG можно работать как с обычным DOM, точно так же анимировать свойства элементов с помощью jQuery или CSS-анимаций.
Только вот разбираться в SVG, сгенеренном из AI, удовольствия мало.

stackoverflow.com/questions/6793312/how-to-use-jqu... Пишут, что новая jQuery действительно не работает в SVG, а вот старые версии должны. Ну и рекомендуют keith-wood.name/svg.html.
Ответ написан
@GoodBoy123
То есть вам нужно анимировать SVG без вставки его в HTML?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы