Как удалить в js с помощью регулярных выражений все, что находится первого символа и последнего повторяющегося?

Добрый вечер! Подскажите, как можно удалить определенный кусок html такого вида:
"<div>...</div>BLBLBLBLB<p>...</p>BL<a>...</a><div>...</div>ffffff.jpg"

Мне нужно удалить все от первого символа, до последнего >, потому что все, что идет после последнего > - сгенерировано.
С помощью регулярного выражения смог захватить только то, что находится в первой скобке. Суть ещё в том, что между тегами присутствует текст, который в них не заключен.
  • Вопрос задан
  • 478 просмотров
Решения вопроса 1
standy
@standy
...Теперь у него две проблемы


Если я правильно понял условие, то вот так можно без регекспа:
var s = "<div>...</div>BLBLBLBLB<p>...</p>BL<a>...</a><div>...</div>ffffff.jpg";
var name = s.substring(s.lastIndexOf('>') + 1);


Вот так можно с регекспом:
var s = "<div>...</div>BLBLBLBLB<p>...</p>BL<a>...</a><div>...</div>ffffff.jpg";
var name = /[^>]+$/.exec(s);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект