Ajax, Tooltip и модальное окно. Как это все между собой подружить?

Такая проблема. По нажатию на кнопку "чат" в модальном окне открывается чат, куда через ajax подгружаются старые сообщения. Дату и время сообщения хочу укоротить и сделать по типу как вконтакте, т.е. часть даты показывается, остальная часть через tooltip. Проблема в том, что tooltip не хочет работать с подгруженными через ajax сообщениями. Подскажите как можно решить проблему?

После подгрузки сообщений пытался вызывать функцию
$('.datetime').tooltip();
однако не работает так. z-index для тултипа тоже делал больше чем у модального окна, но это не важно, т.к. тултип просто не срабатывает.
446556b2fdd54400aabd21a672671f5c.png
  • Вопрос задан
  • 703 просмотра
Решения вопроса 1
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
Гм.. не знаю, вроде тултип с динамическими элементами нормально работает jsfiddle.net/7qwjhvLw
$(function () {
     $(".warp").append('<a class="showtooltip" title="Покажи меня">Что что?</a>');
     $( document ).tooltip();
     $('.showtooltip').tooltip();
 });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы