Как сделать особые стили для блока на главной в WordPress?

Всем привет. Какими средствами можно сделать так, чтобы на главной странице у блока были особые стили, отличные от других страниц сайта?
  • Вопрос задан
  • 452 просмотра
Решения вопроса 2
seoperin
@seoperin
Full stack web developer. Laravel / Vue
Можно использовать для тега body - bosy_class - wp-kama.ru/function/body_class
Таким образом у главной страницы будет свой класс тега body (будет class - home). Через него можно стилизовать любой блок на главной странице. body.home div.class {color: red};
Ну а можно условиями if(is_home)... или if(is_front_page)...
Можно создать функцию в functions.php, например
function home_block_class(){
 if(is_front_page){
  echo 'my-class'
 }
}

и нужному блоку добавить <div class="<?php home_block_class() ?>"></div>

Писал код прямо тут, может где-то ошибся
Ответ написан
Комментировать
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
Первое что приходит в голову использовать вот это: https://codex.wordpress.org/Function_Reference/is_home , если выполняется условие добавить класс css
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы