Ошибка в коде, функция не обрабатывается, как это исправить?

Помогите найти ошибку или объясните ;) сижу и понять не могу, ошибку мне показывает в строке
file_calculation.write (r_addition)проблема конечно может быть из за того что при вызове функции я использую 2 значения , а в самой функции при сложении я использую 3 значения .

pastie.org/10057112

FILE_NAME = 'data.txt'

def input_value (type_value, message, message_error):
    while True:
        try:
            return type_value(input(message))
        except (TypeError, ValueError):
            print(message_error)


def calculating_saving_result (r_digit, r_digit2):
    file_calculation = open (FILE_NAME, 'a')
    if value==1:
        r_addition = r_digit + r_digit2
        file_calculation.write (r_addition)
        file_calculation.close()

value = input_value(int,"number of action","message_error")
digit = input_value(float,"enter the first number","message_error")
digit2 = input_value(float, "Enter the second number: ", "message_error2")

calculating_saving_result (digit,digit2)
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Решения вопроса 1
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
Какая ошибка? Скорее всего что-то связанное с выводом в файл: существует ли файл, доступен для записи и прочее.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Текст ошибки в студию!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы