@skver91

Как удалить тег с определённым src?

Дан тег script и src='main.js'. Как удалить этот скрипт если известно только src на чистом javascript'e?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Вам понадобятся:
Node#removeChild
document.querySelector
селектор по атрибуту
Немного трудолюбия, чтобы слепить это все вместе.

Только скрипт от этого не перестанет выполняться, так как к этому моменту его содержимое будет считано, распарсено, проинтерпретировано и запущено.
Ответ написан
Комментировать
mr_T
@mr_T
Web-разработчик
Удалить-то можно - делаешь querySelector('[src="main.js]') - только вот беда в том, что пока скрипт не загрузится, он не появится в DOM, а, следовательно, ты не сможешь его гарантировано удалить до выполнения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы