shipilovmisha
@shipilovmisha
Учу php, нуб))

Как в CSS написать код, чтоб слово «Описание» и «Характеристики» были оранжевого цвета (#fe8e0d)?

Это описание к товару, поэтому необходимо окрасить два слова, чтоб оно везде покрасилось.

38f6d77cf45b4c32b3f17f82f2f6cee0.png
  • Вопрос задан
  • 307 просмотров
Решения вопроса 2
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Заключить слова в тэги с классом и прописать для класса в CSS стиль.
Ответ написан
Комментировать
y0u
@y0u
dev
Не понимаю сложности. Заключите эти слова, к примеру, в <span class="blabla"> и добавьте этому классу Ваш цвет.
Или Вам нужно что-то другое?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Bamburillo
@Bamburillo
Мне кажется, что с помощью чистого CSS этого сделать нельзя. Зато можно запросто решить с помощью JS
Вот к примеру текст в HTML
<span id="content">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor</span>

И тогда JS будет таким
var span = $("#content");
span.html(span.html().replace(/dolor/, '<span style="color: red">$&</span>'));
span.html(span.html().replace(/elit/, '<span style="color: green">$&</span>'));

Вот тут как это все работает линк
Ответ написан
sabramovskikh
@sabramovskikh
Прочитать книгу CSS для чайников
Ответ написан
Комментировать
Romanche
@Romanche
Жизнь–игра. Задумано плохо, но графика потрясная!
заключаешь эти слова в теги, например h4
а в CSS пришешь
h4{
color: #fe8e0d;
font-weight: 400; // убрать bold у заголовка
}
Ответ написан
Комментировать
shipilovmisha
@shipilovmisha Автор вопроса
Учу php, нуб))
Спасибо))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы