@zeyser

Объясните как исправить ошибку Javascript?

Доброе время суток. Имею ошибку на ресурсе igrokid.com.ua
Uncaught ReferenceError: jv_qiuckorder_show is not defined

В теме JS, мягко говоря, поверхностные знания. Прошу помочь разобраться с проблемой.
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Решения вопроса 1
Ronnie_Gardocki
@Ronnie_Gardocki
Я у мамы фронтендщик.
У вас там используется jQuery метод .live, которых сдох уже пару лет назад и не поддерживается начиная с 1.7 или 1.6 версии примерно. А в данный момент у вас стоит 1.11 версия, то есть современная. Вам либо код переписывать (менять live на on и все такое), либо ставить древнюю версию jQuery, если в данный момент нет возможности перелопатить код.
Вот собственно сама строчка кода, на которую матерится браузер (там еще и другие такие есть, если что):
$('#cart > .heading a').live('click', function() {
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
suguby
@suguby
программист, python, django, mysql, git, hg, linux
Не находит обьявленнго имени - или ошибка/опечатка в исходниках JS или библиотека не подключилась :) сам писал? если нет - иди к разрабу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы