Как вставить div-элемент с помощью jQuery при таком dom-дереве?

Друзья, подскажите кто-нибудь, пожалуйста.. Что-то не варит котелок, нет идей..
<div id="c1" class="com">..</div>
<div id="c2" class="com">..</div>
<div id="c3" class="com marleft70">..</div>
<div id="c7" class="com marleft70">..</div>
<div id="c10" class="com marleft70">..</div>
<div id="c33" class="com marleft70">..</div>
<<<сюда нужно вставить>>>
<div id="c11" class="com">..</div>
<div id="c12" class="com">..</div>

Делаю json-запрос.. Получаю html-контент - блок div, который нужно вставить после div id="c33"
(речь идет о древовидных комментариях.. получаем новый комментарий и нужно вставить в самый низ второго уровня(начинается с div id="c3" ).. Через json есть данные id-родителя(..) id=2 )..
Есть идея вставлять какой-нибудь параметр-id родителя в дочерние div'ы..
<div id="c2" class="com">..</div>
<div id="c3" class="com marleft70" параметр="c2">..</div>
<div id="c7" class="com marleft70" параметр="c2">..</div>
<div id="c10" class="com marleft70" параметр="c2">..</div>
<div id="c33" class="com marleft70" параметр="c2">..</div>

И после последнего дочернего div через .after() вставлять полученный блок div.. Нормальный вариант? Но тогда не знаю, какое свойство вставить в div.. Не подскажете?
Или может есть другая какая-то реализация? буду очень благодарен за помощь..
  • Вопрос задан
  • 629 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lightalex
@lightalex
Сделай такую структуру:
<div id="c2" class="com">..</div>
<div class="c2-blocks">
       <div id="c3" class="com marleft70">..</div>
       <div id="c7" class="com marleft70">..</div>
       <div id="c10" class="com marleft70">..</div>
       <div id="c33" class="com marleft70">..</div>
</div>

И дальше $('.c2-blocks'). append('код');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы