Как решить проблему при запуске express nodejs?

3781d63bc7f3465996146d4000916b00.png

Cуть очень простая после установки express.js не запускаеться, а меня кидает на другую строку консоли. Хотя должен запуститься localhost: с портом. В чем проблема?

- Думаю ясно описал, если нет пишите - напишу дополнительную информацию. Благодарю за помощь!
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Покажите код.
full stack engineer, my ass.

P.S. Читать не пробовали, что генератор-то пишет?
run the app:
     $ DEBUG=myapp:* ./bin/www
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Staltec
@Staltec
Node.js разработчик
Может у вас ноутбук забился пылью? Или кошку не покормили? Надо бы на картах таро посмотреть, там сразу видно в чём проблема. А пока, из вашего вопроса понятно только что у вас МакБук Про.
Ответ написан
Комментировать
ms-dred
@ms-dred
Вечно что то не то и что то не так...
Опишите по подробнее, как запускаете, что находится в файле обработчике? А то так только гадать можно.
Ответ написан
Комментировать
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Может быть, app.js забыли сохранить, и он пустой вообще?)
Ответ написан
Комментировать
vcdesinger
@vcdesinger Автор вопроса
Web Developer
Приношу свои извенения за свою ошибку в постанове вопроса:
У таких вопросов нет ценности. Они не формулируют проблему и не позволяют однозначно обозначить её решение.

Опишите по подробнее, как запускаете, что находится в файле обработчике? А то так только гадать можно.

ите по подробнее, как запускаете, что находится в файле обработчике? А то так только гадать можно.

Может у вас ноутбук забился пылью? Или кошку не покормили? Надо бы на картах таро посмотреть, там сразу видно в чём проблема. А пока, из вашего вопроса понятно только что у вас МакБук Про.


Проблему я решил - посмотрел на генератор, а что нужно сделать что бы была возможность запускать через node app.js? Сейчас запускаю через npm start. Спасиба за ответы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы