Vindicar
@Vindicar
RTFM!

Как изменить порядок файлов в файловой системе FAT32?

Есть MP3-плеер (Ritmix RF-3400) с внутренней памятью в FAT32. Путем экспериментов было установлено, что он читает треки не сортируя их по имени файла или тегам, а в том порядке, в котором они были записаны в память. Я предполагаю, что это порядок, в котором они перечислены в таблице размещения файлов.

Есть ли утилита, позволяющая немного "поиграть" с файловой таблицей и отсортировать записи в ней, не трогая больше ничего?
  • Вопрос задан
  • 1107 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Решение в лоб — переместить все файлы на винт, очистить плеер, переместить обратно в том порядке, как надо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
CH375268277ARS
@CH375268277ARS
Есть такая утилита - FAT Sorter. Win-only.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы