@demoontz

Правильный пример java+rest server?

Приветствую! пишу сервер для мобильного приложения с использование javaee+rest. Ищу какой нибуть красиво/правильно написанный код для REST с шаблонами и прочими шутками. Хотелось бы и свой код делать тоже пправильно.

Если на примете чтонибуть? на гитхабе например.
  • Вопрос задан
  • 2432 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
timych
@timych
docs.oracle.com/javaee/7/tutorial/jaxrs.htm#GIEPU
Это доки. (Полная версия книги в PDF тоже есть)

resteasy.jboss.org
Это реализация, которой многие пользуются.
В загрузках разделе "Documentation" есть гора примеров для скачки.
Правда я ими почти не пользовался - подсматривал на работе у более опытных коллег :)
Ответ написан
Комментировать
@demoontz Автор вопроса
я просмотрел эти примеры. Их достаточно в инетах, по слову example. но мне не подходит, так как с реальным продуктом ничего общего. я ожидаю увидеть там логирование, работу с ошибками, кеширование может быть, ssl, возмножно какие нибуть паттерны и может еще чтонибуть. я вот в таком ключе ищу информацию.

например вот мой кусок кода. я уверен что можно лучше.
@GET
	@Path("/login")
	// @Consumes(MediaType.APPLICATION_JSON)
	@Produces(MediaType.APPLICATION_JSON)
	public Response login(@QueryParam("email") String email, @QueryParam("pass") String pass, @QueryParam("stag") String sTag) {
		log.info("login");
		Response response = null;
		User u = userM.login(email, pass, sTag);
		System.out.println(u);
		if (u != null) {
			response = Response.ok().entity(u).build();
		} else
			response = Response.serverError().status(401).build();
		return response;

	}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы