@Ilya78rus

Почему отправляются 2 post запроса на js?

Отправляю через js post запрос:
$.ajax({
			url: /core.php,
			type: 'POST',
			dataType: 'json',
			data: {
				action: 'open',
				'item': currentitem,
				'Price': price
			},

Все доходит, но отправляются почему то 2 запроса
  • Вопрос задан
  • 1262 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Ещё один вариант - забыли вызвать preventDefault. В результате и обработчик срабатывает, и стандартное действие формы.
Ответ написан
Комментировать
@Ramallah
Отправляется по клику? Вероятнее всего двойной обработчик на клик.
Однажды у меня была такая фигня, что jQuery загружался на странице 2 раза. Это была опечатка.
Но обертка $(function(){}) срабатывала 2 раза.

Если ничего явного, то можно попробовать отменять предыдущий обработчик через event.preventDefault().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы