@den_sta

Какую книгу выбрать для изучения PHP5?

Пришло время выучить и начать работать веб-программистом. Знаю c# и c++, заканчивал курсы html/css (верстку знаю отлично и активно использую ). Вот хочу выучить PHP что бы дальше развиваться с сфере web. Можете посоветовать хорошею книгу ?
  • Вопрос задан
  • 606 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Ashlst
@Ashlst
Фанат эстетики и красивых решений.
php.net
Документация - лучший источник.
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Закончи курсы по гуглению.
Полезнее будет в 100500 раз чем 100 книжек.

Вот начнешь ты учить, и с каждой проблемой побежишь сюда же.
А зачем нам здесь еще один генератор одинаковых вопросов, который, столкнувшись с любой проблемой, воображает, что никто до сих пор с такой не сталкивался, и радостно бежит на тостер спрашивать, даже не попытавшись поискать ответ самостоятельно?
Ответ написан
Комментировать
mzcoding
@mzcoding
Web-Разработка
Знаешь С# и C++ ? Зачем тебе пхп? Или уже подожди пол годика да с 7ки начинай)
Ну раз так хочется пхп5, начинай с этой www.ozon.ru/context/detail/id/5648968 коли знаком с C# и С++
Ответ написан
Комментировать
pkrymskaya
@pkrymskaya
Легко читается и просто в понимании: Д.В. Котеров, А.Ф. Костарев - PHP5 в подлиннике
Ответ написан
Комментировать
@sh711
Если решите брать бумажную книгу, то поищете тут www.bfinder.ru
Разброс цен может удивить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы