littleguga
@littleguga
Не стыдно не знать, а стыдно не интересоваться.

Можете объяснить CSS3 анимацию?

Есть вот такая анимация
Как сделать, чтобы при появлении картинка крутилась не по часовой, а против?
И можете, пожалуйста, дать ссылку на подробное объяснение или объяснить сами действие вот этого:
transform: matrix(-.01,0,0,-.01,0,-125);
Заранее благодарен за ответ!
  • Вопрос задан
  • 362 просмотра
Решения вопроса 3
.container {
    transform: rotate(-180deg) translate(0px, 125px) scale(0.01, 0.01) ;
  }


@keyframes appear {
  50%{
    transform: rotate(-360deg);
    }
}

Посмотрите еще вот здесь ссылка
Ответ написан
@localghost
Я не эксперт, и приведенные в примере параметры ставят меня в тупик (это случайные числа и они не отражают какого-то вращения по часовой, или я чего-то упускаю?), но не спасет ли вас эта ссылка: htmlbook.ru/blog/matritsa-preobrazovanii ?
Кроме того, вы же можете передать в transform:rotate как положительные, так и отрицательные значения, нет?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект