@cubooks
Web-developer

Разделение бизнес-логики от представления в Javascript?

Приветствую. Хотелось бы поинтересоваться, как вы отделяете бизнес-логику от представления (и работой с DOM) с своих Javascript-приложениях. Меня интересует свои велосипедные решения, а не готовые фреймворки.
  • Вопрос задан
  • 725 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
MVC (и развития этих идей: MVVM, MVP, MVA, PAC...)

Идея проста... между двумя слоями вводим третий который изолирует одно от другого. Слоеное лучше бисквита.

p.s. Если вы не знаете как это организовать, лучше на самом деле взять фреймворк или библиотеку, которая организует для вас слой представления и абстрагирует ваш код от него (React например).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
miraage
@miraage
Старый прогер
Не пишу велосипеды. Использую проверенные в боях методы.
Скорость, качество разработки решают.
Ответ написан
Комментировать
smanioso
@smanioso
Отмечайте ответы на свои вопросы!
Если не нравятся монструозные фреймворки, то можно посмотреть вот это:
https://andywalpole.me/#!/blog/142134/2015-the-end...
https://github.com/facebook/react/wiki/Complementa...
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Принцип единственной ответственности рулит. Остальное — детали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект