@amazinginternetsites

Как вернуть конкретный элемент из массива js?

Продолжаю изучение js
Возник вопрос. При использовании метода .slice возможно ли вернуть конкретные элементы?

На примере конструкции ниже и ее второй части?
hide = {2 : $('option', $lastdp).slice(1,8), 3 : $('option',$lastdp).slice( ОДИН ПЯТЬ ДЕСЯТЬ)},

Если нет, то в данном случае что поможет?
Спасибо

Попробовал использовать .eq(), но не дало результата
  • Вопрос задан
  • 624 просмотра
Решения вопроса 1
Aliansys
@Aliansys
Может вам лучше посмотреть в сторону .filter? Он вернет массив элементов удовлетворяющих необходимому условию.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rulexec
@Rulexec
Метатеоретик теории типов
Если я всё правильно понял, то вам не нужен slice, а просто взятие элемента по индексу:

var lastOption = $('option', $lastdp);
hide = {2: $('option', $lastdp).slice(1, 8), 3: [lastOption[0], lastOption[4], lastOption[9]]}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы