@newbieman

Как заставить js выполнять функцию для всех ul?

Есть несколько меню с одинаковыми классами. На них повесил функцию. Работает только первое меню. Как сделать чтоб функция работала на всех меню на одной странице?

$(function() {

$('#menu').menuclass({
animMouseenter : {
'mText' : {speed : 400, easing : 'easeOutBack', delay : 200, dir : -1},
'sText' : {speed : 400, easing : 'easeOutBack', delay : 400, dir : -1},
'icon' : {speed : 400, easing : 'easeOutBack', delay : 0, dir : -1}
},
animMouseleave : {
'mText' : {speed : 200, easing : 'easeInExpo', delay : 150, dir : 1},
'sText' : {speed : 200, easing : 'easeInExpo', delay : 300, dir : 1},
'icon' : {speed : 200, easing : 'easeInExpo', delay : 0, dir : 1}
}
});
});
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 1
@Skybee
Вы класс с ID случайно не спутали?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
w999d
@w999d
Web-developer
в дополнение: ID - идентификатор, уникальный идентификатор и может быть лишь один на страницу.
Ответ написан
@newbieman Автор вопроса
Действительно, спутал оказывается в описании. Там "ul" должно быть, а не классы.

вот html:

<ul id="menu" class="container">
*пункты меню*
</ul>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы