Java script для начинающего куда двигаться дальше?

У меня девушка неплохой математик, я решил предложить ей попробовать java script на codeacademy.
В результате за пару недель она полностью прошла курс и ей даже понравилось. Посоветуйте: куда ей двигаться дальше, какие шаги предпринять чтобы стать полноценным программистом?
  • Вопрос задан
  • 442 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@kPers
Ruby way like
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Практика и еще раз практика.
А когда после практики начнут возникать вопросы типа «как это сделать лучше, красивее, быстрее», тогда умные книжки читать.
Ответ написан
Комментировать
Judixel
@Judixel
Front-end Engineer
Для начала надо понимать основы, потому что в js своя математика (например там можно делить на 0)
Ответ написан
Комментировать
de_cubik
@de_cubik
Посмотри эти курсы: https://www.youtube.com/channel/UCP-xJwnvKCGyS-nby...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы