@vitvov

Как экспортировать текст программы в word?

По контракту нужно предоставить код программы в текстовом виде. Какие есть способы, программы или плагины для автоматического сброса всего кода в текст. Код написан на C# в Visual Studio 2010.

UPD
Решено:
В общем сделал как рекомендует GavriKos, а именно - написал скрипт. Если кто то ещё столкнется с задачей, вот код решения.
private void Export(string sourceDirectory, string destinationPath)
{
    //  parse files
    var files = Directory.GetFiles(sourceDirectory);
    foreach (var file in files)
    {
        var extension = Path.GetExtension(file);
        if (extension == null) 
            continue;
        switch (extension.ToLower())
        {
            case ".cs":
                var text = File.ReadAllText(file);
                //
                using (var fs = new FileStream(destinationPath, FileMode.Append, FileAccess.Write))
                {
                    using (var sw = new StreamWriter(fs))
                    {
                        sw.WriteLine(Path.GetFileName(file));
                        sw.WriteLine();
                        sw.WriteLine(text);
                        sw.WriteLine();
                        sw.WriteLine();
                        sw.WriteLine();
                    }
                }
                        
                break;
        }
    }

    //  parse directory
    var directoryes = Directory.GetDirectories(sourceDirectory);
    foreach (var dir in directoryes)
    {
        Export(dir, destinationPath);
    }
}


Использовать:
var dialog = new FolderBrowserDialog();
if (dialog.ShowDialog() == System.Windows.Forms.DialogResult.OK)
{
    var path = dialog.SelectedPath;
    Export(path, string.Format("{0}\\code.txt", path));
}
  • Вопрос задан
  • 952 просмотра
Решения вопроса 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
По договору достаточно передать исходный код проекта.
UPD1: Для подготовки в документированном виде doxygen в помощь.
Ответ написан
Комментировать
GavriKos
@GavriKos
Если написано "в текстовом виде" - то и отдавайте в текстовом - в обычных .cs файлах. Они вполне себе текстовые.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gbg
@gbg
Любые ответы на любые вопросы
Печатаете. Потом на каждую страницу ставите печать. Потом сканируете в PDF и отдаете.

Если серьезно, что вам мешает натурально отдать снапшот исходников?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы