@a_turundaev

Сайт на WordPress. Почему firefox/opera/ie не включают css?

Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, решение такой проблемы:
сайт: alisa.web-apple.ru/alisa/core крутится на wordpress.
стили и скрипты подключаю в functions.php
wp_register_style( 'bootstrap', get_template_directory_uri().'/bootstrap-3/css/bootstrap.min.css');
wp_enqueue_style( 'bootstrap' );
wp_register_style( 'rhinoslider', get_template_directory_uri().'/css/rhinoslider-1.05.css');
wp_enqueue_style( 'rhinoslider' );

Chrome единственный, кто смог правильно подключить и включить стили и скрипты. Firefox,например, подключил только первый стиль.

Я что-то не так делаю?
  • Вопрос задан
  • 1487 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelK
@PavelK
Вы скорее всего неправильно подключаете стили.

Стили нужно подключать по событию wp_print_styles
Если WP версии >3 то стили будут подключены в подвале, иначе вообще не выведутся, или выведутся незнамо где.

Например так:
add_action('wp_print_styles', 'add_my_stylesheet');

function add_my_stylesheet() {
     $myStyleUrl = WP_PLUGIN_URL . '/myPlugin/style.css';
     wp_register_style('myStyleSheets', $myStyleUrl);
     wp_enqueue_style( 'myStyleSheets');
}

Подробнее: https://codex.wordpress.org/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%...
Ответ написан
Комментировать
@a_turundaev Автор вопроса
Ошибка была в css.
Проверял в Chrome, а он сослужил "медвежью услугу" - исправил один стиль,а вот другие браузеры это сделать не смогли...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы