Zend Framework 2. Как в рендер JSON добавить символы переноса?

ZF2 рендерит страницу в формате JSON, нужно в конец JSON строки добавить два символа chr(10) и chr(13), при этом не редактируя класс JsonModel.
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
1 вариант
Задать callback-функцию JsonModel::setJsonpCallback()

2 вариант
Написать класс-наследник JsonModel и использовать его в своём приложении. Получится что-то вроде этого:
namespace Application\View\Model;

use Zend\View\Model\JsonModel as ZendJsonModel;

class JsonModel extends ZendJsonModel
{
    /**
     * {@inheritDoc}
     */
    public function serialize()
    {
        return (parent::serialize() . "\r\n");
    }
}


3 вариант
Написать обработчик события MvcEvent::EVENT_RENDER, задав нужный приоритет, или MvcEvent::EVENT_FINISH. В нём уже модифицировать результат.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы