mQm
@mQm
https://medium.com/@gearmobile

Правильная организация проекта на GitHub?

Доброго времени суток!

Передо мной стоит такая задача.

Под моим аккаунтом на GitHub имеется репозиторий\директория Projects, в которой размещены поддиректории с готовыми (или находящимися на стадии разработки) проектами (верстка): "site_1", "site_2", "site_3", "site_4" и так далее.

В принципе, ничего сложного нет в добавлении\удалении проектов в репозитории Projects. Добавил новую поддиректорию "site_5" (проект "site_5") и внес новый проект "site_5" под Git:

git add .
git commit -m "Start site_5"
git push


Раньше я так и поступал. Но вот создал для себя стартовый шаблон (нечто похожее на Web Starter Kit) - и ситуация осложнилась, стала запутанной для меня.

Теперь каждый новый проект я хочу создавать из этого стартового шаблона, который сам по себе является отдельным репозиторием.

И вот я клонирую этот свой собственный Web Starter Kit (как новый проект) в директорию Projects, удаляю у него ссылку на оригинальный репозиторий.

А вот как дальше мне поступать, чтобы "вести" под Git/GitHub разрабатываемый проект, размещенный в директории Projects? Которая сама по себе тоже является репозиторием?

Не знаю, как правильно организовать структуру репозитория Projects в данном случае. Подскажите.

Или может быть, существует более грамотная и простая организация проектов на GitHub и я смотрю не в ту сторону?
  • Вопрос задан
  • 1203 просмотра
Решения вопроса 1
ExileeD
@ExileeD
PHP/Python developer
Правильней будет каждому проекту отдельный репозиторий и отдельно репозиторий Web Starter Kit

Просто клонируйте репозиторий Web Starter Kit и можете работать в новом репозитории
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы