astralo
@astralo
для "спасибо" есть кнопка [Нравится]

Как склеивать (конкатенировать) файлы, вписанные в html?

Привет!
Подскажите консольный (CLI) инструмент на NodeJS для автоматической склейки файлов, указанных в HTML.
Например, есть index.html
в нем указаны:
<!-- concat js/all.js -->
<script src="bower_components/jquery/dist/jquery.js"></script>
<script src="bower_components/bootstrap-sass/assets/javascripts/bootstrap.js"></script>
<!-- endconcat -->

одной консольной командой это все превращается в файл all.js в директории js
а в index.html
<!-- concat js/all.js -->
<script src="bower_components/jquery/dist/jquery.js"></script>
<script src="bower_components/bootstrap-sass/assets/javascripts/bootstrap.js"></script>
<!-- endconcat -->

превращается в
<script src="js/.js"></script>

Gulp и прочие сборщики не подходят :(
много мелких проектов, накладно везде плодить node_modules и прочие файлы, да и долго
  • Вопрос задан
  • 711 просмотров
Решения вопроса 1
astralo
@astralo Автор вопроса
для "спасибо" есть кнопка [Нравится]
Благо я нашел то, что искал
https://github.com/digisfera/useref-file
враппер для useref, который и в Gulp кстати есть
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Gulp и прочие сборщики не подходят :(
много мелких проектов, накладно везде плодить node_modules и прочие файлы, да и долго

Ну вообще-то они как раз для этого и предназначены. А если вы не умеете их готовить, то самое время научиться.

Вот, например, плагин для Grunt, которому надо только подсунуть подходящую регулярку. Никто не будет делать отдельного решения для замены строк, все понимают, что этому место в таск-раннерах.
Ответ написан
miraage
@miraage
Старый прогер
Плодить? А gitignore ненужных вещей не учили делать?)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы