@Pu4u
Начинающий php-программист

Как получить результаты JavaScript в php?

При помощи php отправляю данные на форму чужого сайта. Он проверяет данные яваскриптом и выдаёт ошибки. Как мне получить эти ошибки?
Если нужно использовать фреймворк, подскажите, как именно (я с фреймворками до этого не работал). Спасибо всем за хорошие ответы.
  • Вопрос задан
  • 687 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
XMLHttpRequest. В jQuery ajax(). В других библиотеках есть аналоги.
Ответ написан
@xom9lk
Тебе придется как-то эмулировать работу JavaScript движка. Больше никак.
Javascript не выполняется на чужом сайте. Он выполняется на клиенте.
Ответ написан
Комментировать
@matperez
Можно вызывать через командную строку PhantomJS и парсить ответ или использовать какой-нибудь php.net/manual/ru/book.v8js.php. Но это все костыли.
Если вы пишите парсер, подумайте откуда сам скрипт удаленного сервера получает данные для генерации контента. Он их генерирует самостоятельно или запрашивает откуда-то с бекенда. Если второе, правильнее будет перехватить исходные данные (до отображения) и не заморачиваться с JS.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы