limpopo1992
@limpopo1992

Каким образом можно для конкретного js файла или отдельной функции подключить требуемую библиотеку?

Использую карты Яндекса, соответственно подключена их библиотека. Когда начинаю делать отладку, то в той части, где вызывается функция карт идут конфликты с ранее подключенной библиотекой jquery.
d98b1521706241af85f5d7c5afcaa411.png

function onAjaxSuccess(data)
{
  // Здесь мы получаем данные, отправленные сервером и выводим их на экран.
  if (data != 'Добавили новое место!') 
  {
  //alert('Вот это прикол!'); здесь добавить на карту наши объекты
  //alert($.parseJSON(data));  
  var b = $.parseJSON(data);
  //alert(b[1].thelocation);
  //alert(b.length);
  var p = 0;
  while (p < b.length) {
  //alert( 'тут будем создавать объекты на основании массива' );
  myGeoObject = new ymaps.GeoObject({
        geometry: {
            type: "Point",// тип геометрии - точка
            coordinates: [b[p].w, b[p].l] // координаты точки
       }
    });
moscow_map.geoObjects.add(myGeoObject);
  p++;
  }
  
  }
  else
  {
  alert(data);
  }
}

}
  • Вопрос задан
  • 632 просмотра
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Закомментируйте вызов своей функции и подключите это:

getUsers({
	param1: $('#value1').val(),
	param2: $('#value2').val(),
	param3: $('#value3').val()
});

function getUsers (params) {
	$.ajax({
		url: 'obrabotka.php',
		data: params,
		dataType: 'json'
	}).done(function (data) {
		console.log('success', data);
	}).fail(function (data) {
		console.log('error', data);
	});
}

И напишите, что в консоли вывелось.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
проверьте библиотеку на существование перед подключением.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы