Как вы организуете SEO в django?

Всем привет.
Интересует такой вопрос,кто как организовывает SЕО в проектах?
До этого я использовал батарейку django-seo, но, в последнее время, не совсем она уже и нравится.
Есть ли какие-то идеи?
Или же просто в каждой модели задавать 3 поля?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 4797 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
sim3x
@sim3x
Сделать свою базовую модель-миксин и от наследоваться

Оптимизация больше зависит от верстки темплейта, чем от трех полей, с учетом того, что на них уже никто не смотрит
Ответ написан
Комментировать
@yanusrnd
Берется seo-шник, им пишется ТЗ на доработку сайта. В разных ситуациях оно сильно отличается.
Без конкретного сайта это вопрос о "сферическом коне...".
Ответ написан
Комментировать
zelsky
@zelsky
Вот вам сео оптимизированая модель для фото галареи.

from django.db import models
from django_attach.models import Attachment
from django.contrib.contenttypes.generic import GenericRelation
from django import forms
from django.core.urlresolvers import reverse
# Create your models here.
 
class Categories(models.Model):
    id_cat = models.AutoField(primary_key=True)
    Name_cat = models.CharField(max_length=20)
    Text_f_cat = models.CharField(max_length=160,default='Description')
    key_words = models.CharField(max_length=160,default='Key words')
     
    def __unicode__(self):
        return self.Name_cat
 
 
class Album(models.Model):
    cat = models.ForeignKey(Categories)
    id_alb = models.AutoField(primary_key=True)
 
    full_album = models.CharField(max_length=1500,default='Full text 500-1000 smv')
    Text_f_album = models.CharField(max_length=300,default='For the preview')
    Title_page = models.CharField(max_length=70)
    Title_photo = models.CharField(max_length=60)
    Alt_photo = models.CharField(max_length=80)
    id_photo_for_thumb = models.IntegerField(default=1)
    key_words = models.CharField(max_length=160,default='Key words')
    desctiption = models.CharField(max_length=160)
 
    def get_random_photo(self):
        try:    
            return self.photo_set.order_by('?')[0]
        except IndexError:
            return None
    def __unicode__(self):
        return '%s %s' % (self.Title_page, self.cat)
 
class Photo(models.Model):
    alb = models.ForeignKey(Album)
    Title_f_photo = models.CharField(max_length=80)
    Alt_f_photo = models.CharField(max_length=80)
    image = models.ImageField(upload_to='media',default='_5q16cjpxm.jpg')
    def __unicode__(self):
        return self.Title_f_photo
Ответ написан
Комментировать
rmfalx
@rmfalx
Подскажите как вы настроили django-seo
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы