opium
@opium
Просто люблю качественно работать

Как вы делаете бекап со slave-сервера?

Собственно для репликации используется hot stand by на слейве
Из за этого при пгдампе вылезают вот такие ошибки
pg_dump: Dumping the contents of table "имя таблички" failed: PQgetResult() failed.
pg_dump: Error message from server: ERROR: canceling statement due to conflict with recovery
DETAIL: User query might have needed to see row versions that must be removed.

Собственно какие лучшие практики для бекапа?
Не появилось ли в 9.4 каких нибудь стандартных не костыльных решений?
  • Вопрос задан
  • 1726 просмотров
Решения вопроса 1
opium
@opium Автор вопроса
Просто люблю качественно работать
Надо остановить реплику сделать бекап и запустить реплику.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ключевое "используется hot stand by на слейве"

обсуждалось кучу раз
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы