RavenaS
@RavenaS
Люк, я твой отец

Как создать корневую папку для Node.js?

Node ищет файлы исключительно в корневой директории пользователя (С:)>пользователи>ravena> . Во всех учебниках написано, что создается корневая директория для своего проекта и в ней уже хранятся файлы. Как мне создать эту папку, чтобы Node могла находить ее содержимое? Или как ее прописать при вызове? Подскажите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 1502 просмотра
Решения вопроса 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Просто создаете папку для проекта, в ней делаете npm init, или что заблагорассудится.
Ответ написан
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Видимо, при запуске не указываете рабочую директорию для выполняемого файла, по дефолту и берётся домашняя директория пользователя.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы