MazaFakagro
@MazaFakagro

Ошибка "ImportError: No module named site" ( Django+uwsgi+nginx) как исправить?

Пытаюсь запустить чистый проект на Django в связке с nginx+uwsgi(ubuntu 12.10)



Проект лежит в папке /home/example



после запуска nginx и uwsgi вываливется с ошибкой в логах uwsgi



ImportError: No module named site



конфиг nginx



server {<br><br>
	# Make site accessible from http://localhost/<br>
	server_name example.com;<br><br>
    location /static {<br>
        alias /home/example/static/example;<br>
    }<br><br>
    location / {<br>
        uwsgi_pass unix:///run/uwsgi/app/example/socket;<br>
        include uwsgi_params;<br>
    }<br><br>




конфиг example.ini для uwsgi

[uwsgi]<br><br>
plugins = python27<br>
virtualenv = /home/example/<br>
env = DJANGO_SETTINGS_MODULE=example.settings<br>
module = django.core.handlers.wsgi:WSGIHandler()<br>
chdir = /home/example/<br>
socket = /run/uwsgi/app/example/socket<br>
logto = /var/log/uwsgi/example.log<br>




какие есть идеи?
  • Вопрос задан
  • 8019 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Ghostwriter
Правильное решение — python setup.py develop

Второй вариант — можно поизвращаться с динамической настройкой sys.path, но это плохо.
Ответ написан
FeNUMe
@FeNUMe
location / { uwsgi_pass unix:///home/www/run/mysite/socket; include uwsgi_params; uwsgi_buffers 8 256k; }

uwsgi.yaml
uwsgi: socket: /home/www/run/mysite/socket pidfile: /home/www/run/mysite/pid pythonpath: /home/www/mysite env: DJANGO_SETTINGS_MODULE=mysite.settings module: mysite.wsgi daemonize: /home/www/mysite/logs/uwsgi.log max-requests: 5000 buffer-size: 32768 harakiri: 30 reload-mercy: 8 master: 1 no-orphans: 1 touch-reload: /home/www/mysite/conf/uwsgireload uid: www-data gid: www-data chmod-socket: 660

wsgi.py стандартный который создает джанга 1,4 ну и сама структура проекта из новой джанги.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы