gadfi
@gadfi
https://gamega.org

Как закрыть приложение и убрать его из памяти?

Доброго времени суток.
Как программно закрыть приложение и убрать его из памяти ?
Есть что то вроде меседжера для любовников, не зная о его наличии его не запустить. Так же его нужно пир случае быстро прятать.
Смысл в том что если свернуть приложение, или при звонке ... оно не должно отображаться в недавно открытых приложениях ─finish() для этого не подходит.
  • Вопрос задан
  • 719 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anyd3v
@anyd3v
Попробуйте
android:autoRemoveFromRecents
Whether or not tasks launched by activities with this attribute remains in the overview screen until the last activity in the task is completed. If true, the task is automatically removed from the overview screen. This overrides the caller's use of FLAG_ACTIVITY_RETAIN_IN_RECENTS. It must be a boolean value, either "true" or "false".

и
System.exit(0);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы