@sokolov_r_m

Как постать цель на метрику для формы заказа звонка?

На сайте форма заказа звонка вызывается через кнопку joxi.ru/xAeNaPgIaoxGry
Выяснилось что форма ни как не связана с сайтом, а значит не имеет доступа к счетчику и в случае если я прописываю цель для метрики в форму выдает ошибку о то что переменная счетчика не была определена joxi.ru/V2VRVqbILb5e2v
Прописал код метрики в саму форму joxi.ru/bmo67aEhEVqnry
итогом стала ошибка вида joxi.ru/brREb7zTdgkkA1

Вопрос прост - как все таки заставить работать цель для метрики?

Адрес сайта specinstrument.net
  • Вопрос задан
  • 464 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
В onsubmit кнопки попробуйте просто обратиться к yaCounter26531391 родительского окна, т.е.:
parent.yaCounter26531391.reachGoal('ORDER');
Так как форма у вас открывается в ифрейме, то и доступ к его переменным, в том числе и к метрике, у вас есть.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы