Как получить кодированную строку urlencode() через json?

Здравствуйте. После получения ответа json нужно вставить полученную переменную в строку и сделать location на данную строку..
Отправляю из php-скрипта ответ json переменную вида urlencode(кириллица)..
В ответ получаю набор символов, который отличен, от непередаваемой через json переменной, обработанной urlencode(кириллица).
$jsonarr = array('usname' => urlencode($login));
echo json_encode($jsonarr);

window.location.replace("http://site.ru/u/"+data.usname+"/")

Подскажите, как и где обработать переменную, чтобы вставить в location переменную, идентичную urlencode(кириллица) в php?
  • Вопрос задан
  • 450 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Родной.
Здесь не кружок высокой словесности.
А сайт о программировании.
Не надо пересказывать программу своими словами.
Надо просто показать её.

проблема тут может быть только в твоей программе. Поскольку

Как получить кодированную строку urlencode() через json?


Так же, как и любую другую. Разумеется, разницы никакой нет.
Ответ написан
Комментировать
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
decodeURIComponent() не спасёт литературного и вежливого программиста?)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы