@timtimIT

Почему может не работать подключенный скрипт для отображения html5 в ie?

Здравствуйте.
Подключил скрипт :
<!-[if lt IE 8]>
			<script src="static/js/script.js">
			</script>


Путь верный.
  • Вопрос задан
  • 539 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@iShatokhin
JS developer
Поправьте условный комментарий. Правильно будет

<!--[if lt IE 8]>
  <script src="static/js/script.js"></script>
<![endif]-->
Ответ написан
Подключать нужно в head.
Возможно проверяешь через IE в режиме эмуляции, тогда условный комментарий не сработает.
Ответ написан
@timtimIT Автор вопроса
Спасибо за советы,проблема была в том что нужно было разрешить ie выполнять сценарии..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект